正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

友站連結

塔克多媒體
高雄入口網
廣告.tv

最新消息

自己製作led發光二極體

 

首頁介紹
 
塔克全彩色多媒體視頻屏
  全彩色顯示幕是由紅、綠、藍三種色彩合成進行顯示的,又稱三基色顯示幕。這種顯示幕具有RGB各256級灰度,清晰度高,畫面細膩優美,顯示內容豐富等優點。

功能和特點:
可播放各語種、多字體的文字和不同格式的圖形,作為圖文屏;可播放各種圖像和2D/3D動畫,作為圖像屏,可播放來自電視、錄影、VCD等各種外設的視頻信號,作為視頻屏,也可以通過軟體任意編排,同一屏綜合顯示多種資訊。

顯示幕的播放由電腦控制,播放內容和電腦顯示器同步一致;任意調整圖像色彩、縮放比例和顯示尺寸;隨時切換不同的視頻源,並可對視頻畫面進行縮放操作。

顯示幕可以和許多網路介面,包括各類網路資料庫、局域網、遠端網路,在系統軟體的支援下,共用網路中各類資訊。

顯示幕可高亮度、全天候顯示,在陽光照射下,畫面仍清晰醒目,色彩絢麗。

以硬體圖元的排列組合和高速度的控制晶片來實現圖元的共用利用並達到3倍的解析度。

顯示幕採用模組化結構設計,可以任意組合外形尺寸;防雨、防風,可在各種惡劣環境下連續工作,操作維護方便。

顯示幕工作穩定可靠,功耗低,壽命長。
 隨著科學技術的發展,隨著經濟、軍事、社會與人們生活的發展,資訊交換的種類和數量不斷增加,人們生活在資訊社會中,每時每刻都在獲得各種外界資訊。研究說明,人獲得的資訊中有近2/3是通過眼睛。而顯示技術,正是為人們提供各式各樣重要資訊的一個視窗。LED顯示技術的應用已經十分廣泛,在體育場館,LED大螢幕顯示系統可以顯示比賽實況以及比賽成績、時間等;在交通運輸行業,可以顯示運行情況;在金融行業,可以即時顯示金融資訊,如股票、匯率等;在商業郵電系統,可以向廣大顧客顯示通知、消息、廣告等。顯示技術還可以廣泛應用於工業生產、軍事、醫療單位、警務系統乃至於航空事業等國民經濟,社會生活和軍事領域中,並起著重要作用

LED顯示看板受空間限制較小,可以根據客戶需求設計屏的大小,全彩色效果、視角大的特點,可以表現圖像(包括動畫和視頻)、文字、圖案。我國經濟發展迅速,對資訊的傳達有越來越高的要求。可以相信,LED電子顯示幕以其色彩鮮亮奪目,大的顯示信息量、壽命長、耗電量小,重量輕,空間尺寸小,穩定性高,易於操作、安裝和維護等特點將在社會經濟發展中扮演越來越重要的角色。

本公司主要從事LED電子顯示看板系統工程的專業設計與製造生產,為了進一步提高產品的性能、擴大市場的需求,我們引進了國外的先進技術和管理經驗,設計了各種不同規格的LED電子顯示幕,適應了各類體育場館、機場、碼頭、車站、商業系統、展覽中心、廣告宣傳等室內外應用場所。尤其是室外超高亮度全天候型顯示看板,我公司突破了LED螢幕以往的設計局限,在灰度級別、亮度控制、視頻相容、多媒體技術及電源效率等方面取得了令人矚目的成績,使得該類型螢幕具備了極高的商業應用價值。自從該類型螢幕投產以來,以其高性能、高品質為我公司帶了良好的經濟效益和社會影響。

憑藉多年的設計製造經驗,在產品的規範化、標準化上做了大量的工作;另一方面在軟體設計上,設計了一整套專用軟體操作平臺。減少了很多不必要的人力,財力開支。 公司多年來信譽在不斷提高,國際市場在不斷擴大,社會效益和經濟效益得到了長足進步,企業蒸蒸日上;我們將一如既往的堅持精益求精,用戶至上的宗旨,為用戶提供熱情、周到的服務,以最合理的性價比提供優質的產品;讓我們攜手合作,共同邁向新世紀。



參訪人數
gotop